Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL

 

RESPONSABLE


Nombre comercial: Express Pet Food

 

DATOS DE CONTACTO
Oficial de Privacidad: clientes.epf@gmail.com

 

AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos.

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
1. Identificarlo en la operación de compra de bienes, productos y servicios comercializados por el Responsable, administrar la prestación del servicio solicitado y coordinar la prestación del mismo (entrega de productos a domicilio).
2. Mantener el control de la devolución de productos, administrar y actualizar los registros contables e inventario de la empresa.
3. Recabar su información como cliente frecuente para proporcionarle los beneficios derivados de las promociones que se encuentren vigentes en su momento.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS
1. Conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios y experiencia de compra, obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas).
2. Conocer la información que de manera libre, voluntaria y unilateral desee compartir con el Responsable a través de la sección “contacto” o “chat box”.
3. Hacerle llegar las promociones, ofertas e información en general que permitan comunicarle acerca de nuestros productos, servicios y actividades (fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitaria).
4. Utilizar las fotografías, videos e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta de manera directa con nosotros para actividades de mercadotecnia y publicidad.

 

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO


DATOS PERSONALES
Nombre, domicilio, número telefónico fijo y celular, fecha y lugar de nacimiento, correo electrónico, estado civil, género, cuenta de Facebook, Twitter e Instagram, imágenes, fotografías, sonidos y videos para actividades de mercadotecnia y publicitarias.

 

Respecto a las fotografías e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta a través de redes sociales, Usted reconoce que la misma, constituye una fuente de acceso público (art. 7 RLFPDPPP), sin que se reserve derecho o acción alguna ya sea en materia de protección de datos personales, civil o propiedad intelectual.

 

DATOS FINANCIEROS 

Número de tarjeta de crédito, CVV y fecha de vencimiento de su tarjeta de crédito, para el registro de compras por internet, estos datos son ingresados por única ocasión.

 

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)
1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas.
2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero.
3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

 

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial y Tecnologías de información.

 

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo: clientes.epf@gmail.com
2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:


→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
→ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
→ Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
→ En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
→ Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.


3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple.
5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.
6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
1. Requisitar formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo: clientes.epf@gmail.com
2. Presentar formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.
3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO.
4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

 

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN
1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo: clientes.epf@gmail.com
2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.
3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

 

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN FINES DE MERCADOTECNIA
Para limitar el uso de sus datos relacionados con actividades de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios y dejar de recibir correos electrónicos con información de productos servicios, eventos, actividades y promociones, se encuentra habilitado al final de los correos electrónicos el enlace “Cancelar Suscripción”, dando “clic” en el mismo dejará de recibir este tipo de comunicados.

 

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

www.expresspetfood.com

 

CONSENTIMIENTO
En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales.

 

□ Consiento la transferencia de mis datos.

□ Me opongo a la transferencia de mis datos.

□ Consiento el tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios.

□ Me opongo al tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitaria.

--

AVISO DE PRIVACIDAD FACTURA ELECTRÓNICA

 

RESPONSABLE
 

Nombre comercial: Express Pet Food

DATOS DE CONTACTO
Oficial de Privacidad: clientes.epf@gmail.com

 
AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos.

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
1. Capturar sus datos en los sistemas de la empresa.

2. Entregarle la factura electrónica solicitada.

3. Mantener un adecuado control contable en los sistemas de la empresa.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS
Mercadotecnia, prospección comercial y publicitaria.

 

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO


DATOS PERSONALES
Nombre, RFC, dirección y correo electrónico.

 

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)
1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas.

2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero.

3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

 

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias de prospección comercial y TI para la realización de actividades inherentes.

 

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo clientes.epf@gmail.com 

2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:

→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.

→ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

→ Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

→ En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

→ Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple.

5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo: clientes.epf@gmail.com 

2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.

3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO.

4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

 

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN
1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo: clientes.epf@gmail.com 

2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.

3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

 

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

www.expresspetfood.com
 

AUTORIZACIONES
En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad, Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales.

 

□ Consiento la transferencia de mis datos.

□ Me opongo a la transferencia de mis datos.

□ Consiento el tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios.

□ Me opongo al tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitaria.